icone g on

  • genecand restaurant bleu

    Au 2ème étage

    DÉCOUVRIR

    022 307 13 00

    Avenue de la Praille 55
    1227 Carouge

NOTRE PHILOSOPHIE

* * *

Tous nos mets sont fabriqués par nos soins, sans additifs ou exhausteurs de goûts. Nous privilégions les produits locaux et saisonniers, et, dans la mesure du possible, les produits labélisés type GRTA ou issus du commerce équitable. Ci-dessous quelque uns de nos partenaires de longue date :

* * *

Farine fleur GRTA, Lentilles de la Petite Grave (Famille Cocquio), Jus de pomme de Meinier (Claude Ménétrey), Boeuf Limousine de Crans près Céligny (Herbert Schutz), Brasserie des Murailles (Nathalie Droz), Café Carasso à Satigny (Philippe Carasso), Boeuf Parthenaise de Puplinge (Guillaume Breasson), Boeuf Simmenthal d’Avully (Famille Bieri), Limousine de Bourdigny (Laurent VullIez), Aubrac de Meinier (famille Desbiolles), Pommes de terre et oignons de Jussy (famille Vuagnat), Boeuf Piémontais de Commugny (famille Failletaz), Oeufs de la ferme du Lignon (Claude Meyer), Cochon du château du Crest (famille Meyer), agneaux d’Anières (famille Gavillet), Agneaux de Cartigny (José Lopez), Fromage de chèvre de Cartigny (Georgette Gribi), Viande séchée des Grisons (famille Brügger), Cardons épineux de Confignon (Pierre Boehm), Fromage de chèvre de Saint-Julien-en-Genevois (famille Come), Courge de Puplinge (Serge Gonin) et bien d’autres encore…

notre philosophie

LE RESTAURANT

Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 11h30 à 14h00 toute l'année.
Venez découvrir notre large choix de plats à consommer sur place ou à l'emporter.

Deux philosophies autour de notre concept de restauration

Un grand buffet de crudités et de plats chauds composés de produits de saison et fait maison.
Nous veillons à toujours proposer un assortiment de plats végétariens, sans gluten et sans lactose.

Formule idéal pour manger sainement en moins de 45 minutes si vous le souhaitez !

Le côté steak house vous propose des viandes achetées et sélectionnées exclusivement sur le canton de Genève.
Nous maturons nos viandes sur os durant au minimum 3 semaines afin de vous proposer : côtes de boeuf, entrecôtes, steaks de boeuf, côtelettes d'agneaux, tartares et bien d'autres choses.

Formule à la carte idéale pour manger une pièce de viande de qualité entre amis et collègues dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

LA CARTE

des produits locaux, faits maison

GALERIE

Le restaurant en images

LOCATION

Privatisez le restaurant

Genecand le Restaurant : Privatisation du restaurant - exemple de mise en place

Genecand le Restaurant : Privatisation du restaurant - apéritifs

Genecand le Restaurant : Privatisation du restaurant - plat

Location de notre espace

En dehors des heures d'ouverture du restaurant, nous proposons de louer notre espace pour vos évènements privés ou professionnels.

Cocktails, apéritifs, repas, séminaires, présentations…

La salle peut accueillir jusqu'à 100 personnes assises, et jusqu'à 150 personnes debout.

EN SAVOIR PLUS

CONTACT

Nous serons heureux de vous accueillir

genecand restaurant blanc

022 307 13 00

Avenue de la Praille 55 | 1227 Carouge

Restaurant au 2ème étage

du lundi au vendredi
de 11h30 à 14h00

 contact@genecandlerestaurant.ch

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter !


Nous répondons à vos appels de 11:30 à 14:00 au 022 307 13 00, ou par e-mail.

Contactez-nous


icone g on